Home Index Chocolaterie Confiserie Biscuiterie Desserts Gastronomie Delicatesses Wijnen Vins Geschenken Cadeaux Horeca Flowpack Contact Horaires Bestellen Commander Biscuiterie Desserts
Onze ‘prestiges’ zijn gewoonweg onweerstaanbaar! Abrikoos, aardbei, noot, ananas, sinaasappel, gember, bergamot, cassis, munt, linde, truffel, mimosa, crême brulée, vijgen, vanille, klaproos, koffie, cactus, barbe à papa, perzik, lavendel, gezouten caramel, jasmijn, pompelmoes, banaan, guimauve, passievruchten, zouthout, peer, appel, speculoos, mango, lychee, marjolein, tutti-frutti, mirabellen, curaçao, eucalyptus, verveine, anijs.... Nos ‘prestiges’ .... un vrai régal ! Abricots, fraise, noisette, ananas, orange, gingembre, bergamotte, cassis, menthe, tilleul, mimosa, crème brulée, figues, vanille, coquelicot, café, cactus, barbe à papa, pêche, lavande, caramel beurre salé, jasmin, pamplemousse, banane, guimauve, fruits de la passion, réglisse, poire, pomme, spéculoos, mangue, litchi, marjolaine, tutti-frutti, mirabelles, curaçao, eucalyptus, verveine, anis... 5.35 € / 140g
VEREECKE FIJNPROEVERSPAKKETTEN Since 1961
Brugse achten met de hand gevormde strikjes, gerold in bruine suiker en gebakken in traditionele oven. Noeuds de Bruges Noeuds formés à la main, roulés dans du sucre brun et cuit dans un four traditionnel.
Boterspeculoos ongetwijfeld de grootste klassieker onder de biscuits Spéculoos au beurre ‘le plus grand’ classique des biscuits
Peperkoek met vruchten maar ook met gember of kandijsuiker, Pain d’épices aux fruits mais aussi au gingembre ou sucre candi
Brugse beschuitjes zoet gekarameliseerd beschuitje heerlijk met foie gras, terrines, kaas... Biscottes de Bruges biscotte légèrement sucrée et caramelisée délicieux avec foie gras, terrines, fromage...
Kletskoppen flinterdunne koekjes die menig fijnproever weten te bekoren Dentelles un biscuit croustillant suivant une recette régionale qui en fait craquer plus d’un.
Macarons verfijnde rotsjes op basis van kokosnoot Macaron rocher à base de noix de coco
Grieks brood Belgische lekkernij met kaneel en korrelsuiker. Pain à la Grecque spécialité Belge à la cannelle et sucre granulé
Amandelbrood fijn koekje op basis van amandelen een echte bestseller Pain d’amandes biscuits sur base d’amandes un véritable ‘bestseller’
Oublie sigaretjes vervaardigd met de beste ingrediënten Cigarettes produits avec les meilleurs ingrédients
Florentines Amandelen, chocolade en honing...  verfijnde luxe Florentines Amandes, chocolat et miel... du luxe raffiné
Chocoladezoenen een krokant koekje, eiwitschuim en een heerlijk laagje chocolade Bisous au chocolat biscuit croquant, blanc d’oeuf, le tout enrobé de chocolat
Macarons de Paris een echte hype! Macarons de Paris Laissez vous tenter par ces macarons français.
Kandijkoek een oud ambachtelijk recept. smeuiig en vol van smaak. Pain d’épices au sucre candi. une vieille recette. onctueux et complex
Gemberkoek. heerlijk bij het ontbijt, op de desserttafel, als tussendoortje of bij foodpairing. Pain d’épices au gingembre délicieux au petit déjeuner, comme dessert ou du foodpairing
Babas au rhum, zoete mystiek Babas au rhum, mystique sucrée